ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Название англ.: Preserves of fish in special brine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы


ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы