ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Название англ.: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки


ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования