ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия

Название англ.: Honey natural. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 16539-79 Реактивы. Меди (II) оксид. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки