ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Название англ.: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина


ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 1 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 2 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 3 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 4 из 4)