ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Название англ.: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина


ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 1 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 2 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 3 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ Р 52660-2006 Топлива автомобильные. Метод определения содержания серы рентгенофлуоресцентной спектрометрией с дисперсией по длине волны