ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения

Название англ.: Liqueur-vodka industry. Basic concepts. Terms and definitions

Содержание госта: Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52456-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник индивидуальный для автомобильного транспорта. Технические требования
  • ГОСТ Р 52454-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник персональный. Технические требования
  • ГОСТ Р 51109-97 Промышленная чистота. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения