ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Название англ.: Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52597-2006 Прутки латунные для обработки резанием на автоматах. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб