ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Название англ.: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)


ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия (фото 7 из 7)