ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Название англ.: Frozen oceanic fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта


ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия