ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Название англ.: Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов


ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле (фото 1 из 3)
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле (фото 2 из 3)
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии