ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Название англ.: Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 1 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 2 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 3 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 4 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 5 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р ИСО 16000-4-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 4. Определение формальдегида. Метод диффузионного отбора проб