ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Название англ.: Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)


ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 1 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 2 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 3 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 4 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 5 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 6 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 7 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 8 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 9 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 10 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 11 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 12 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 13 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 14 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 15 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 16 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 17 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 18 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 19 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 20 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 21 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 22 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 23 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 24 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 25 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 26 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 27 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 28 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 29 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 30 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 31 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 32 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 33 из 34)
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (фото 34 из 34)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости