ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Название англ.: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды


ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы