ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Название англ.: Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)


ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия