ГОСТ 20841.3-75 Продукты кремнийорганические. Метод определения температуры застывания

Название англ.: Silicium organic products. Method for determination of congelation temperature

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кремнийорганические продукты и устанавливает метод определения температуры застывания продуктов, имеющих температуру застывания ниже минус 70 град. С


ГОСТ 20841.3-75 Продукты кремнийорганические. Метод определения температуры застывания (фото 1 из 4)
ГОСТ 20841.3-75 Продукты кремнийорганические. Метод определения температуры застывания (фото 2 из 4)
ГОСТ 20841.3-75 Продукты кремнийорганические. Метод определения температуры застывания (фото 3 из 4)
ГОСТ 20841.3-75 Продукты кремнийорганические. Метод определения температуры застывания (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги