ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Название англ.: Canned small crab in natural juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта


ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия