ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Название англ.: Bread and bakery products. Method for determination of moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности


ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 1 из 4)
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 2 из 4)
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 3 из 4)
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 50267.0.2-2005 Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии