ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Название англ.: Meat. Methods of bacteriological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)


ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 1 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 2 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 3 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 4 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 5 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 6 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 7 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 8 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 9 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 10 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 11 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 12 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 13 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 14 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 15 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 16 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 17 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 18 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 19 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 20 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 21 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 22 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 23 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 24 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 25 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 26 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 27 из 28)
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (фото 28 из 28)