ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания

Название англ.: Modified wood. Method for determination of linear swelling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на модифицированную древесину и устанавливает метод определения линейного разбухания в плоскости прессования и перпендикулярно к ней.
Стандарт не распространяется на бруски, доски и втулки, имеющие высоту и толщину менее 5 мм


ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 1 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 2 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 3 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 4 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 5 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 6 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 7 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 8 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 9 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 10 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 11 из 12)
ГОСТ 21313-75 Древесина модифицированная. Метод определения линейного разбухания (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги