ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки

Название англ.: Brazing and soldering. Method for determination of sealing-off temperature

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на паяные соединения и устанавливает метод определения температуры распайки при равномерном нагреве образца, находящегося под постоянной статической нагрузкой


ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки (фото 1 из 7)
ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки (фото 2 из 7)
ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки (фото 3 из 7)
ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки (фото 4 из 7)
ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки (фото 5 из 7)
ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки (фото 6 из 7)
ГОСТ 21547-76 Пайка. Метод определения температуры распайки (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля