ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала

Название англ.: Brazing and soldering. Method for determination of parent material erosion

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливет металлографический метод определения эрозии при пайке и лужении по ее глубине.
Контроль глубины эрозии производят при выборе припоя и материала изделия, разработке технологического процесса пайки и лужения и изменении его параметров.
Стандарт не распространяется на изделия из тонкопленочных материалов


ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 1 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 2 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 3 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 4 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 5 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 6 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 7 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 8 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 9 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 10 из 11)
ГОСТ 21549-76 Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги