ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления

Название англ.: Plastics. Methods for determination of melting temperature

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кристаллизующиеся пластмассы - порошкообразные, пленочные, листовые, гранулированные, формованные и устанавливает три метода определения температуры плавления:
- поляризационно-оптический (ПОА);
- дифференциальный термический (ДТА);
- визуальный (ВА).
Методы не распространяются:
ПОА - на пластмассы, содержащие добавки и пигменты;
ДТА - на пластмассы, подвергающиеся деструкции при плавлении;
ВА - на пластмассы, не обладающие текучестью


ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 1 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 2 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 3 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 4 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 5 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 6 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 7 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 8 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 9 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 10 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 11 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 12 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 13 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 14 из 15)
ГОСТ 21553-76 Пластмассы. Методы определения температуры плавления (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси