ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии

Название англ.: Sawn timber and semi-manufactures. Method of determination of ultimate strength in bearing perpendicular

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на обрезные конструкционные пиломатериалы и заготовки хвойных и лиственных пород и устанавливает метод определения показателей прочности при поперечном смятии.
Стандарт не распространяется на авиационные пиломатериалы и заготовки, а также на испытания малых чистых образцов


ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 1 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 2 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 3 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 4 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 5 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 6 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 7 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 8 из 9)
ГОСТ 21554.7-78 Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52722-2007 Каналы передачи цифровых телевизионных сигналов аппаратно-студийного комплекса и передвижной телевизионной станции цифрового вещательного телевидения. Основные параметры и методы измерений