ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Название англ.: Frozen fish soups. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)


ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках
  • ГОСТ Р 52161.2.9-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
  • ГОСТ 9466-75 Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки сталей и наплавки. Классификация и общие технические условия
  • ГОСТ Р 12.4.231-2007 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. АX противогазовые и комбинированные фильтры для защиты от органических соединений с низкой температурой кипения. Общие технические условия
  • ГОСТ 25607-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия