ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Название англ.: Frozen fish soups. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)


ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 1 из 9)

ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 2 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 3 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 4 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 5 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 6 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 7 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 8 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 9 из 9)