ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Название англ.: Fresh pears of late ripening. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки


ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования