ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Название англ.: Fresh pears of early ripening. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки


ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры