ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

Название англ.: Raw and pressed hop. Test methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля


ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 1 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 2 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 3 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 4 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 5 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 6 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 7 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 8 из 9)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 10632-2007 Плиты древесно-стружечные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия