ГОСТ 22091.2-84 Приборы рентгеновские. Методы измерения тока и напряжения инжекции рентгеновских бетатронных камер

Название англ.: X-ray devices. The methods of measuring of the current and the voltage of injection of X-ray betatrons

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рентгеновские бетатронные камеры и устанавливает методы измерения среднего и амплитудного значений тока и амплитудного значения напряжения инжекции


ГОСТ 22091.2-84 Приборы рентгеновские. Методы измерения тока и напряжения инжекции рентгеновских бетатронных камер (фото 1 из 4)
ГОСТ 22091.2-84 Приборы рентгеновские. Методы измерения тока и напряжения инжекции рентгеновских бетатронных камер (фото 2 из 4)
ГОСТ 22091.2-84 Приборы рентгеновские. Методы измерения тока и напряжения инжекции рентгеновских бетатронных камер (фото 3 из 4)
ГОСТ 22091.2-84 Приборы рентгеновские. Методы измерения тока и напряжения инжекции рентгеновских бетатронных камер (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р МЭК 62220-1-2006 Изделия медицинские электрические. Характеристики цифровых приемников рентгеновского изображения. Часть 1. Определение квантовой эффективности регистрации
  • ГОСТ Р 52161.2.15-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.15. Частные требования для приборов для нагревания жидкостей
  • ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели