ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры

Название англ.: Automatic moulding lines. Types, basic parameters

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на автоматические формовочные линии изготовления разовых песчаных форм, а также на комплексные автоматические формовочные линии.
Стандарт не распространяется на линии вакуумно-пленочной формовки, а также формовки с применением самотвердеющих смесей


ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 1 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 2 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 3 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 4 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 5 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 6 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 7 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 8 из 9)
ГОСТ 22096-84 Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 8713-79 Сварка под флюсом. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 28112-89 Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
  • ГОСТ ИСО 13851-2006 Безопасность оборудования. Двуручные устройства управления. Функциональные аспекты и принципы конструирования
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5-2006 Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица
  • ГОСТ Р 52696-2006 Судостроение. Суда внутреннего плавания. Спасательные приборы типа "плот"
  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений