ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Название англ.: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности


ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности (фото 1 из 4)
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности (фото 2 из 4)
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности (фото 3 из 4)
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)