ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

Название англ.: Rice and its products. Method of determination of whiteness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны


ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны (фото 1 из 5)
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны (фото 2 из 5)
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны (фото 3 из 5)
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны (фото 4 из 5)
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения