ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Название англ.: Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта


ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия