ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа

Название англ.: Synthetic fatty acids and alcohols. Method for determination of acid value

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на синтетические жирные кислоты и спирты фракции от С5 до С25, кубовый остаток производства синтетических жирных кислот (СЖК) и устанавливает метод определения кислотного числа


ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 1 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 2 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 3 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 4 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 5 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 6 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 7 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 8 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 9 из 10)
ГОСТ 22386-77 Кислоты и спирты жирные синтетические. Метод определения кислотного числа (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ 10652-73 Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты 2-водная (трилон Б). Технические условия
  • ГОСТ 28144-89 Кожа синтетическая на нетканной основе для верха обуви. Общие технические условия
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели