ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности

Название англ.: Sugar beet seeds. Methods for determination of seed germination, monogermity and quality

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на семена сахарной свеклы и устанавливает методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности.
Стандарт не распространяется на определение всхожести, одноростковости и доброкачественности семян в селекционном процессе и при производственном контроле в процессе их обработки


ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 1 из 8)
ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 2 из 8)
ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 3 из 8)
ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 4 из 8)
ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 5 из 8)
ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 6 из 8)
ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 7 из 8)
ГОСТ 22617.2-94 Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростковости и доброкачественности (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра