ГОСТ 22617.3-77 Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности

Название англ.: Seeds of sugar beet. Method for determination of moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на семена сахарной свеклы и устанавливает метод определения влажности.
Стандарт не распространяется на определение влажности семян в селекционном процессе и при производственном контроле в процессе обработки семян


ГОСТ 22617.3-77 Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности (фото 1 из 3)
ГОСТ 22617.3-77 Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности (фото 2 из 3)
ГОСТ 22617.3-77 Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке