ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа

Название англ.: Metal powders. Methods of sedimentation analysis of powders

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает весовой метод седиментации и метод фотоседиментации для определения гранулометрического состава металлических порошков со сферической и полиэдрической формой частиц размером от 0,5 до 40 мкм. За размер частицы полиэдрической формы принимают диаметр сферы объемом, равным объему частицы (диаметр по Стоксу).
Стандарт не устанавливает методы определения гранулометрического состава смесей порошков различных металлов


ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 1 из 8)
ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 2 из 8)
ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 3 из 8)
ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 4 из 8)
ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 5 из 8)
ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 6 из 8)
ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 7 из 8)
ГОСТ 22662-77 Порошки металлические. Методы седиментационного анализа (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 1833-16-2007 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 16. Смеси полипропиленовых волокон и некоторых других волокон (метод с использованием ксилола)
  • ГОСТ Р 52641-2006 Имплантаты для хирургии. Стандартный метод испытаний для проверки на сдвиг фосфатно-кальциевых и металлических покрытий
  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ Р 52599-2006 Драгоценные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред