ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Название англ.: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу


ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 1 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 2 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 3 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 4 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 5 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб