ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Название англ.: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу


ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 1 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 2 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 3 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 4 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 5 из 6)
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (фото 6 из 6)