ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия

Название англ.: Shock absorber liquid AЖ-12т. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на всесезонную амортизаторную жидкость АЖ-12т, применяемую в качестве рабочей жидкости в телескопических и рычажно-кулачковых амортизаторах автомобилей


ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 23008-78 Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений