ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of oxyproline

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией


ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина (фото 1 из 4)
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина (фото 2 из 4)
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина (фото 3 из 4)
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля