ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Название англ.: Meat and meat products. Methods of fat determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета


ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 1 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 2 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 3 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 4 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии