ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности

Название англ.: Soils. Laboratory method for determination of subsiding characteristics

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на глинистые просадочные грунты и устанавливает метод лабораторного определения характеристик просадочности при замачивании грунта водой (относительной просадочности и начального просадочного давления)


ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 1 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 2 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 3 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 4 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 5 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 6 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 7 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 8 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 9 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 10 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 11 из 12)
ГОСТ 23161-78 Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии