ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке


ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (фото 1 из 6)
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (фото 2 из 6)
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (фото 3 из 6)
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (фото 4 из 6)
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (фото 5 из 6)
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести (фото 6 из 6)

Похожие документы