ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества


ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 1 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 2 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 3 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 4 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси