ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Название англ.: Poultry meat. Method of hystological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества


ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 1 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 2 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 3 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 4 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении