ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа

Название англ.: Synthetic fatty acids. Method of carbonyl value determination

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения карбонильного числа синтетических жирных кислот, содержащих от 5 до 25 атомов углерода в молекуле


ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 1 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 2 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 3 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 4 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 5 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 6 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 7 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 8 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 9 из 10)
ГОСТ 23527-79 Кислоты жирные синтетические. Метод определения карбонильного числа (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели