ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды

Название англ.: Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Methods for the determination of chemically combined water

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши и устанавливает гравиметрические методы определения химически связанной воды до 10%


ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 1 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 2 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 3 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 4 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 5 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 6 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 7 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 8 из 9)
ГОСТ 23581.12-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения химически связанной воды (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 4835-2006 Колесные пары вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 78-2004 Шпалы деревянные для железных дорог широкой колеи. Технические условия
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52528-2006 Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава