ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись

Название англ.: Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Method for the determination of divalent iron calculated as ferrous oxide

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши, не содержащие сернистых соединений, и устанавливает титриметрический метод определения двухвалентного железа в пересчете на закись при массовой доле от 0,5 до 45%


ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись (фото 1 из 6)
ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись (фото 2 из 6)
ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись (фото 3 из 6)
ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись (фото 4 из 6)
ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись (фото 5 из 6)
ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 4835-2006 Колесные пары вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 78-2004 Шпалы деревянные для железных дорог широкой колеи. Технические условия
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52528-2006 Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей