ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Название англ.: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд


ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения