ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения

Название англ.: Wood chemical products. Methods for determination of the softening temperature

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на лесохимические продукты и устанавливает методы определения температуры размягчения канифоли и ее производных:
метод А - определение на аппарате типа ИКАР с помощью трубки и стержня;
метод Б - определение по кольцу и шару.
Методы основаны на определении температуры, при которой происходит выдавливание продукта под действием груза определенной массы вследствие его нагрева и размягчения


ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 1 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 2 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 3 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 4 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 5 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 6 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 7 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 8 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 9 из 10)
ГОСТ 23863-79 Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги