ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава

Название англ.: Cleaned kaolin. Method for the determination of dispersion

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает седиментационный метод определения дисперсного состава.
Метод основан на количественном распределении частиц материала по крупности в зависимости от времени их оседания в жидкой среде и последующем весовом определении полученных фракций крупности, вычислении их выхода в процентах от общей массы пробы, взятой для седиментационного анализа


ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 1 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 2 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 3 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 4 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 5 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 6 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 7 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 8 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 9 из 10)
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги